Animations ...

 

 

La Ferme va être dans tous ses états lors de la prochaine Balade du Goût : 20ans cela se fête! Nous vous proposerons un marché à la ferme, un jeu quizz avec nos collègues de la Brie Verte, vente de viande de la ferme et même des repas.Retrouvez toutes les indications en cliquant sur le lien suivant :

./ckfinder/userfiles/files/Tract1%20%20Balade%20du%20Gout%2016.pdf

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

À l’occasion de la semaine du Goût

Vente de viande bovine

 

 

 

 

Ø  Dans le cadre de la « Balade du Goût » en Ile de France, nous organisons notre traditionnelle vente de viande à la ferme sous forme de lots(50 % viande à griller ou rôtir et 50 % de viande à cuisiner) ainsi que notre menu « Balade du Goût ».

 

 

le samedi 17 octobre et le dimanche 18 octobre 2015

de 10 heures à 18 heures

à la Ferme-auberge de la Recette – ÉCHOU.

 

- Le lot de 7-8 kg de viande (vache) : à 14.50 €/kg emballé sous vide et étiqueté –sur commande dans la limite des stocks disponibles - composé de : steaks, steaks hachés, rôti, faux-filet, entrecôte, bourguignon, goulasch, bœuf mode, pot au feu sans os.

 

-     Le lot de 8-9 kg de jeune mâle de 8.5 mois : 16.50 €/kg emballé sous vide et étiqueté –sur commande dans la limite des stocks disponibles - composé de : rôti, escalopes, sauté, osso buco, blanquette …

 

-     Egalement sur commande : La tourte au brie 20 € pour 8 personnes et la tourte à la viande 22 € pour 8 personnes.

Passez vos commandes au 01.64.31.81.09 de préférence avant le mercredi 14 octobre 2015. Si vous préférez communiquer par Internet, veuillez attendre notre confirmation pour valider votre commande.

 

 

Ø  Visite de l’élevage tout le week-end,

 

Ø  Jeu quizz sur la ferme et l’élevage,

 

Ø  Présence sur place d’un marché fermier :

-La viande de notre élevage  (vache et broutard au détail),

-Eric Prognon : charcutier de Bois le Roi (pour être mieux servi, n’hésitez pas à passer commande  au tél. 06.73.52.77.75 ou mail : eric.prognon@wanadoo.fr),

-Alain Levionnois : apiculteurà Féricy,

-Brigitte Delpech : produits laitiers fermiers(Yaourts, fromage blanc et fromages frais) de Montigny Lencoup,

-Gilles Garnierde Paley : huiles et farines

-et toujours sur commande le panier de légumes (10 €) de la famille Blondelot : producteursà Argentières

 

Afin de satisfaire vos envies gustatives la Ferme-auberge vous propose le samedi de 11h15 à 14h30 et le dimanche de 11h15 à 14h30 : le menu « Balade du Goût » :

 

(Kir, Assiette salée avec mijoté de vache et brie, salade, – Clafoutis aux pommes, une boule de glace – un verre de vin et cafépour 22 €/personne).

 

 

 

La Ferme Auberge de la Recette

Famille DUFOUR

3 rue du Moulin  ECHOU

77830 ECHOUBOULAINS

tél. : 01.64.31.81.09

site : www.fermedelarecette.com

 

 

Toute l’année, nous vendons nos animaux à la boucherie de Vaux le Pénil

(M. Courtet tél. : 01.60.68.06.05).

 

 

 

 

Notre prochaine vente de viande bovine aura lieu le vendredi 10 juillet prochain avec toujours la présence de collègues producteurs.

Venez passez un beau moment le samedi 20 juin à notre dîner concert.

 

Vendredi 29 mai prochain : soirée conviviale avec les ROCKERS. 25 €/personne.

 

 

Notre prochaine vente de viande bovine de la ferme aura lieu le vendredi 17 avril prochain de 16h30 à 19h30.

Présence de charcutier, apiculteur, producteur de fromages de chèvre et producteur de yaourts, fromage blanc et fromages frais.

 

 

N'Hésitez à visionner les épisodes des Cultures locales présentant toute la richesse et la diversité de notre réseau Bienvenue àla Ferme : http://www.m6.fr/cultures-locales/videos-bienvenue-a-la-ferme